Впустим апрель!

Ольга Денисова-Зайцева
Впустим апрель в окно,
где без Любви темно,
а от "ночных" речей
душ не зажечь печей!

Знаю, придёт рассвет
и принесёт завет:
там, где обман - "в крови", -
Свет не зажечь Любви!