Вторые похороны козлика Крепдышина

Александр Виссарионов
Вторые похороны козлика Крепдышина



Как-то рано по утру Крепдышин скончался
Взяли за рога его – на гумне валялся
Подошла тогда к нему Сила Крепдышина
Многим дала пендаля, Крепдышин запрыгал

В руки мётла взял, ведро, на гумне прибрался
А потом на скотный двор уборщиком нанялся
Удивляются козлы, в трансе их хозяйка
Когда ж сдохнет Крепдышин? Бесконечна байка…     ;))