А мне б с тобой

Лариса Бутырина
***
Прощать легко, когда во след слабо
А мне б с тобой
По просекам, по перелескам
В тандеме,
сообща, совместно
Не на бегу, а в долгий путь
Так интересней.
Чтобы наполнить пустоту
Опорой, ригелем
креплением для пролетов
И устоять на том мосту
Над трудностями
снующими по жизни
повсеместно,
Что возвели на счастье
или на беду
В порывах ветра
со стены отвесной.

2022г.