Мы их победили!

Малюга Татьяна Николаевна
К нам пришёл ковид, сказал:
– Я все штаммы отозвал
По всему большому миру –
Запер их в одну квартиру.
И они теперь с зимы
Удостоены тюрьмы!

19.04.2022

Рисунок из интернета