Взволновал рассказ

Владимир Переверзев41
          Владимир Переверзев

          Взволновал рассказ
(http://stihi.ru/2021/06/20/2504)

- Не томись по- напрасно, родная,
Ляг, усни. Отдохни до утра.
Пусть во сне навестит мысль шальная, -
На мечты она будет щедра.
- "Утро вечера, ведь, мудренее", -
Так пословица нам говорит.
Поутру в голове мысль светлее
и исполнить мечту норовит.
- За спиной Твоей вырастут крылья,
Ты сама сократишь "тыщу вёрст"
Обниму Тебя я в изобилии,
Будут нежности, радости слёз.
- А когда утром звёзды погаснут,
Ты проснёшься с улыбкой у глаз,
Мне о сне своём сказку расскажешь,
Чтоб меня взволновал Твой рассказ.
***               26. 04. 2022 г.  09:10
г. Пикалёво, Ленинградская область
***