Шавка...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Борис Заходер

Шавка
Очень громко лает.
Шавка
Очень твёрдо знает:
Тот,
Кто громче скажет: «Гав!» -
Тот всегда и будет прав!

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.