Еще

Галина Романова 5
Еще не остыли горячие споры,
и в память истории и разговоры.
Как жаль драгоценных минут и часов,
как жаль всех прекрасных моментов!

О, если бы знать очередность уходов!
Мы больше внимания, больше любви и заботы!
Собой оградила б тебя от ветров-сквозняков,
от злого душой и рукой, от вреда, пустяков.

Теперь в моем сердце занозой болит, кровоточит
печальная вечность - так время диктует теперь.
Нет радуг на небе, нет далей, нет даже мосточка
и в грустной тоске открываю ключом свою дверь...