Краткий смысл...

Анна Сухих
   Не суди меня...не суди...я жалею сама о том,что сбивалась не раз с пути,покидая свой отчий дом... краткий смысл моей судьбы -он сегодня в одном -..."дышать"...не суди меня,не суди...я учусь под сирену спать...краткий смысл моей борьбы -он сейчас в одном слове..."жить"...не суди меня,не суди...до сих пор я учусь любить...всё взъерошенное-забудь...за несказанное-прости...за наш длинно-короткий путь... не суди меня...   
                ... не суди...