Три в одном

Надежда Савельева 3
Мы ищем счастье в краю родном.
О нем в разлуке душа печалится,
Когда мечтали, чтоб три в одном,
Но, к сожалению,не получается.
А в этой жизни все кверху дном:
Чего не ждали, то и случается.
Шикарно было бы три в одном,
Зато на деле не получается.
То дождь прольется,то грянет гром.
Промокнут люди и огорчаются.
Они мечтали, чтоб три в одном,
Но так в природе не получается.
Хоть жизнь не рынок, не гастроном,
Запас терпенья всегда кончается.
Как ни старайся, чтоб три в одном,
Но, к сожалению, не получается.