Играет сердце многострунно

Надземный
Свежо, загадочно и лунно,
Пархает лёгкий ветерок,
Играет сердце многострунно,
Творя стихов живой поток.

Чуть зыбко, грянул дождь слезливый,
На лужах ровные круги,
Сверкнула молния ретиво,
Пав блеском на поток реки.

Душа в глубинах размышленья,
Мечтаньям придалась благим,
Переполняясь вдохновеньем,
И чувствам чистым, неземным.

26 апреля 2022 года