Одесса, второе мая 2014год. Дом Профсоюзов

Константин Виньковский
Правда спит, умолкла  совесть,
Весело звучит гопак,
Кровью вписанная повесть,
Люди, втоптанные в шлак!
Чёрным пеплом май кружится,
Словно мертвый  снегопад.
Горе! Одесситов лица
 В ярком пламени  горят...
Верещит от счастья мова,
Полна площадь суеты,
Жгут несчастных, с окон дома
Слышны стоны и мольбы!
Одесситов жгут за баксы,
При молчании рабов,
По приказу англосаксов
Палачей доставил Львов...
Радость правнуков фашистов,
Вереницею гробы,
Скачут над бедой садисты-
европейские рабы!
https://www.youtube.com/watch?v=rOn2FbqY-Vk