Мечтаю в стихах...

Вячеслав Пятов 2
Мечтаю в стихах...
Я уже не мечтаю, почти разучился,
Просто годы наверное взяли своё,
Хотя.. крылья расправив, наверное
         взвился б,
И душа, как известно, лишь в небе
         поёт...

Даже ночью встаю, что бы рифмы писать,
Очень просто: боюсь до утра позабуду,
Научился меж строк и любить и страдать,
Для меня это жизнь, жизнь подобная чуду...


Я пишу как могу, вы судите не строго,
От души... по другому совсем не умею,
И не вру ни строки: с Вами как перед
          Богом...
Я в стихах молодой... и только телом
          старею...

Разучился мечтать!? Нет,мечтаю в стихах,
И живу и дышу и с другими делюсь,
Пусть по нраву кому, тонут в них как
          в цветах,
За внимание Вам до земли поклонюсь...
В.В.Пятов.26.04.2022года.