На первое мая и праздник Победы

Валентина Яковлева 7
На Первое мая и праздник Победы
В садах зацветут для героев цветы.
С фашистами бились в войне наши деды
И внуки спасают весь мир от беды.

Не дремлют враги, всё им мало и мало,
Готовят коварные планы свои,
Но Родина наша всегда побеждала,
Мы русские люди и этим сильны!

"Защитники наши, герои-мужчины,
Спасите весь мир от глобальной войны!
Над нами пусть небо всегда будет синим
И солнце для жизни, продлит наши дни."