Осколки рая

Георгий Галкин
Пусть я не знаю
Как завтра будет.
Души - осколки рая
Живут. Их не забудут.

Живут осколки рая,
Прекрасней нет которых.
Каждый раз, шаг выбирая,
Исчезаем на просторе.

Не забывайте нас и наших глаз.
Устроено, как суждено, всё Богом.
Вся жизнь то в профиль, то в анфас,
А в небо всего одна дорога!

17.04 / 20.04.2022