Помолюсь

Вера Милина
Выйду в чисто поле,
Помолюсь Тебе, Боже, с душой!
Моя Воля - что неволя!
Не принадлежу уж себе одной.
 
Все во Власти Твоей Единой -
В трепыханиях нет нужды.
Манне Небесной, отныне,
Буду рада, что дашь мне Ты!
 
Руки воздену к Свету, -
Его плехнешь с лихвой!
И на мои все вопросы
Твою получу Любовь!

                26.04.2022.