***

Киреева Татьяна Петровна
В душе обрывки мыслей
Скандалят меж собой:
Твой бег сейчас бессмыслен,
Остановись, постой.

Так шепчет голос властно:               
Подумай, не спеши,
Ты справишься прекрасно,
Осмысли и пиши.

2022