Зачем мы будем просто молчать? 02. 03. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
(Без напева,  тихо)
 
Я скажу, что устала...
В голову мысли лезут...
Слышен опять, этот колес стук.
Ну ладно, собираться пора.

1 куплет

Зачем мы будем просто молчать?
Я с тобою рядом хочу быть.
Ты говоришь, давай осень подождём.
А я просто скажу, под дождём не видно слёз.

(Между куплетье, первые 3 строчки с напевовом медленно, 3 строчка, каждое слово по отдельности с напевом)

Сто сорок километров,
Вроде бы рядом.
Для меня, каждый метр,
Словно выстрел насмерть.

Привев:

От зари до заката,
Просто лежать в объятиях.
Говорить о мечтах и планах.
Друг другу, смотреть в глаза.

2 куплет

Зачем мы будем просто молчать?
Бросить всё, собраться в полет.
Устроить отпуск, который долго ждали.
Наслаждаться друг другом, смотреть в небеса.

Привев:(см.выше)

3 куплет

Зачем мы будем просто молчать?
Давай воплотим мечту,
Идти держась крепко за руки.
И никогда, никогда не отпускать!

Припев: (см выше)