Пресвятая Богородица помогает всем

Наталия Шилова
Матерь Бога Пресвятая.
Наша самая родная.
Пред тобою преклоняясь.
И в грехах своих мы каясь.
Просим помощи твоей.
Все, так много дней, ночей.

Ты нас любишь, помогаешь.
И в беде всегда спасаешь.
Слышишь наши все молитвы.
Просим помощи для битвы.
Победить грехи и страсти.
И уйти из тёмной власти.

Чтоб вернуться в свет духовный.
Позабыть весь мир греховный.
Чтобы добротой, любовью.
Распроститься с этой болью.
Что так мучает, терзает.
Помним, мир любовь спасает.

Вот поэтому с тобою.
В мир иной идём с мечтою.
Чтоб без боли и потери.
В царство нам открыли двери.
Ангелы наши Святые.
Станем мы совсем другие.

Мир огромный, такой простой.
Подарит нам свой Дух Святой.
Мы перестанем все страдать.
И с нами будет Благодать.
Господь спасёт, благословит.
И души наши воскресит.

Спасибо, Матушка Святая.
Ты наша самая родная.


04.12.2021 г.