Что есть в небесах что привлекает?

Игорь Желтобрюх
Что есть в небесах что привлекает,
Мысли уводя от суеты?
Думая о не земном, о рае,
Там душа поёт от красоты.

Заглянуть так хочется, немного…
Город тот прекрасен, и сады!
Золотые улицы, а солнца
Нет, но также нет и тьмы!

Свет уже от солнца там не нужен,
Освещает Божия любовь.
И живут святые очень дружно…
На Земле их освятила кровь…

Кровь Христа сегодня дать способна,
Друг мой, мыслей полный разворот.
И душа становится как будто
Ярче солнца и светлее звезд.

Представляю часто это время…
Будут жить святые в небесах!
Где земное, каменное бремя
Будет в прошлом, только на словах!

Апрель 2022