Славянский дух вовек непобедим

Владимир Сергеевич Фомин
Потомкам Стёпочки*,
Дадим по попочке,
Чтобы впредь не думали на Русь переть.
Повыползали же,
Да из смердящей "Ж",
Чтоб кровь Донбасскую сосать посметь
И православие навек стереть.

Но вот не сдюжили.
Набрав оружия
Пытались выжечь нас с лица земли.
Но сила в правде ведь
И вот восстал медведь,
А с ним тягаться-то те не смогли,
Смердящею толпой в полях слегли.

Удар один, другой,
И от границ долой
В глубь территории врага тесним.
Громим по всем фронтам,
Стирая жуткий срам -
Славянский дух вовек непобедим -
Нацизм и этот смрад не пощадим.

Терпели восемь лет,
Резона больше нет,
Пора идти вперёд и сильно бить.
Не ради всех даров,
А дедовских крестов,
Ведь им пришлось за нас всем жизнь сложить,
И нам нельзя никак не победить!


* Степан Бандера - лидер и организатор украинского националистического движения на Западной Украине