мой милый друг

Никита Сицин
Знаешь ли мой милый друг
Сижу я никотин вдыхая в лёгкие
Вспоминаю те моменты.
Когда с тобой мы пили виски
Когда мы пели до утра под гитару песни,
Когда ходили в бары, Когда ходили в рестораны.
Когда пытались девушку найти тебе и мне.
Знаешь ли мой милый друг прошли с тобой огонь и воду.
Но теперь ты уж не вернёшься,
К сожалению таков расклад.
Ты ушёл в контракт, а вернулся грузом 200
К сожалению... К большому сожалению...
Мать твоя в слезах который день,
Батя твой, рвёт себе глотку крича на офицера, который не спас тебя.
Да и я грущу который день, нет тебя рядом мой хороший друг.
Прости меня за все мои ошибки.
Я знаю ты слышишь,
Я знаю ты там на небесах и всё это слышишь.
Улыбаешься иль плачешь,
Этого не знаю я,
Только ты и Бог всё знает.
Но знаешь ли мой милый друг увидимся мы в скоре.
Рано или поздно, время всё покажет