Раннее утро

Георгий Галкин
Припев:
Раннее утро.
Солнце заходит в мой дом.
Я сплю и как-будто
Меня ты коснулась лучом.

Был папа в сомнениях, когда я пел,
А мама твердила: Пиши!
Время прошло и я постарел,
Но не растратил души.

Пятьдесят лет прошло,
Как минута одна.
Солнце дарит тепло
И снова весна.

Я иду - не бегу,
Ветер в спину во сне.
Вот упаду на снегу,
И моей не быть весне.

Припев:
Раннее утро.
Солнце заходит в мой дом.
Я сплю и как-будто
Меня ты коснулась лучом.

Меня ждут облака
И любимые ждут.
Застывает рука -
Очень долго я тут.

Излечившись от ран,
Я лечу на простор.
Мой заказчик был пьян,
Пьяным был режиссёр.

Про любовь и про солнце ты мне напиши
Лучшую песню весны.
Так, чтоб всем хватило души
Крылья расправить из-за спины.

Припев:
Раннее утро.
Солнце заходит в мой дом.
Я сплю и как-будто
Меня ты коснулась лучом.

17.04.2022