Пропасть

Лилия Сухачева
Не поверили люди добру.
Растерзали сегодня страну.
Все хотят воевать, убивать.
Слезы матери льются опять.

Сгинь же нечисть. Изыди в свой Ад.
В чистом поле рвется снаряд.
Я хочу, чтоб жила на века.
Моя Родина - наша земля.

Чтоб пшеница росла на полях.
Чтобы люди забыли свой страх.
Сгинь пропащая Демона власть,
всех зовущая в пропасть упасть.