ЖЕне - 3

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты ждешь сегодня милости от Бога,
Она во всем, уже вокруг тебя.
Ты только приглядись, совсем немного.
Как в трудный час Он посылал любя,

Тебе на помощь Ангелов и слуг.
Как не оставил в миг беды серьезной,
Как показал, что тот безмерно глуп,
Кто одержим идеей одиозной.

Твой путь тернист, и в этом нет и спора.
Его пройти, уже великий труд.
Как часто в нем звучат слова укора,
Призывом на ужасный Божий суд.

Остановись, забудь что было прежде,
Прости врагов, как их прощал Христос,
Творцу доверься с искренней надеждой.
И зацветет из терний сад из роз.