Моя вина в том состоит,...

Лева-С
Моя вина в том состоит,
Что задаю вопросы,
В груди клокочет и кипит
Ответ на все угрозы…

Но я хочу ещё спросить
У агрессивных «братьев»:
Какая цель соседей бить,
Совать свой нос в их платья?

У вас, что нет своих проблем,
Да их не счесть, как звёзды,
Но, к сожаленью, между тем,
Вы развязали войны!

И лжёте всем, самим себе,
Мол, мы, народ великий!
Цивилизации враги,
Бездушны и безлики!