Всё думаю...

Владимир Полуничев
Всё  думаю,ну, где ж надежды?
И где былая страсть души?
Уже ль не будет всё, как прежде,
Где... неприступность мог... тушить

Там,где любовь безумством правит
И страстью полнится кураж?! -
"Мой  дядя  самых честных правил",
Словес занудных эпатаж...

И сразу даже не заметишь,
Как  в штопор глупости словес
Впадаешь сам... А мысли дети?.. -
Там вновь таится где-то... бес.

***


И... вновь любовь безумством правит
И страстью полнится кураж,
А "...дядя  самых честных правил"?,-
Словес из юности... кураж!