Ты подбери мелодию к моим шальным стихам

Татьяна Пухальская
Ты подбери мелодию
К моим шальным стихам.
И вместе на исходе дня
Поверим мы мечтам.

И у камина в тишине,
Когда зима метёт.
Споём и вспомним о весне,
Что  явится вот- вот.