Я слова стихов раздам

Влад Норманн
Я слова стихов раздам
всем синицам и дроздам,
пусть поют их по утрам,
тут и там на радость вам... 
Там-тарам, ах, там-тарам... 
Мои строчки, как цветочки,
прорастают между рам,
разрывают все цепочки
и летят вдаль по ветрам...   
Ты их не приклеишь скотчем,
даже если и захочешь,
ты об этом знаешь сам,
мы на этом спор закончим,
зачем глупо спорить нам? -
красота, тарам-пам-пам,
улетают мои строчки
к удивительным местам,
к гнёздам, где сидят синицы
и совсем другие птицы,
я слова стихов раздам
всем синицам и дроздам...