Жизнь - это тест на прочность

Татьяна Лисовская
Жизнь - это тест на прочность,
И череда рассветов.
Счастье - сынок и дочка,
Что не берут советов...

Знают намного больше,
Чем я предполагала.
Ты подари им, Боже,
Солнечных дней немало.

Нынче ценней покоя -
Внуки, на мир надежды...
Сердце в груди живое,
Бьётся не безмятежно.

Землю свою любите.
Тех, кто в беде не бросит.
Ласку, добро несите
В зиму, весну иль осень.

Наши родные люди
Жизнь наполняют смыслом...
Пусть же над ними будет
Небо святое чистым.