Смешарики

Лидия Дунай
Смешарики, смешарики,
затейливые шарики,
в Ромашковой долине 
на мягкой спят перине.

Для взрослых и детишек,
тихонь и шалунишек
истории расскажут,
картинки к ним покажут.

Весёлые и добрые
мультфильмы те одобрены,
затейливые шарики,
смешарики, смешарики.



04.2022.