Всюду

Галина Романова 5
Всюду ты со мной, мой друг,
всюду, где бы ни была, ни шла.
Вот осталась я одна и круг
одиночества сжимает, как петля.

Всюду ты, где музыка звучит
грустно или бесшабашно от души,
где в листве сияют солнечно лучи,
или дремлет ветерок в ночной тиши.

Рядом ты со мной идешь незримо,
слышу, как ты шутишь и смеешься.
Вот весна, но без тебя, мой милый,
все сезоны без тебя, но ты вернешься.

Ты уехал вдаль, но ты вернешься,
будем снова вместе, милый мой.
Будешь выходить из дома - обернешься,
чтоб махнуть прощальною рукой.