Елей

Соболевская Вероника
Елей.
Здесь нет ни кого на картине моей,
лишь только цветы мне оставил елей.
Лишь только букет от любви от твоей,
прекрасных восторгов весенних и дней.
И к ним я стремлюсь медоносной пчелой,
май скоро настанет здесь этой весной.
Тычинки и пестики перебирать,
в цветах будет пчелка мед добывать.
Цветы на картине оставил мне ты.
а все остальное лишь только мечты.
Волшебная лира коснется душой
Добро воспевая планеты большой.