Байден

Емельяненко Сергей Константинов
Гибнут ребята -
России сыны!
Байденам что -
Чужие они.

В "игры играют"
Всегда от безделья.
Чаще за деньги,
Маньяк с наслажденьем.

Джо уже старый,
Маразм налицо.
Ищет поддержки,
Плюёт же в лицо.

Дни ведь твои
Сочтены, старичок!
Не будет покоя
Тебе, дурачок!

26.04.2022г.