Великий покров. в нем творится Любовь

Любовь Парфенова
О,жизнь,-жизнь Бытия!
Поставь ты все, на свои места!
Ткачу отдай - ткацкой станок,
Он, ему, будет очень, дорог.
Для плотника верни пилораму,
Он создаст о себе рекламу
Для портнихи швейную машину,
Она создаст и мальвину и супермужчину.
Для поварихи чудесную плиту.
Она уберет и суету и пустоту.
Для шофера подай авто
Он из него сделает волшебство.
Через киношников и артистов, 
Покажи оптимистов...
Музыканты и поэты- пусть будут воспеты
Многообразию быть предопределено,
Кому и что,Он предназначил.
И только люди, решают, эти задачи.
И рвется из груди вечный зов,
Он и есть, великий покров.
В котором творится Великая Любовь.