***

Евгения Зуева
Хочу переживать из-за погоды,
Когда внезапность летнего дождя
Вдруг станет явною невзгодой,
Пока я в старом парке жду тебя.

Хочу переживать, что небо хмуро,
Что снова куртку надо натянуть...
Что я опять веду себя как дура,
Хочу переживать и не уснуть...

Хочу переживать, что солнце скрылось,
Что лень, и снова хочется лежать...
А вот о том, что сбЫлось и не сбЫлось,
Я больше не хочу переживать!

26.04.2022