Грехи

Александр Пичугин
По жизни мы порою все грешим
И все грехи сквозь пальцы пропускаем.
Себе внушая: Проживем и с ним.
Чем обернется? Мы не  понимаем..
Когда к финалу жизнь уже подходит,
Грехи что были, начинают вдруг всплывать,
Тогда сознание нас в прошлое уводит,
Эх,как хотелось бы назад туда попасть...
Да, жизнь прожить- не поле перейти.
А перейдя, на кромке  оглянемся.
Что за собой осталось позади?
Уж не исправить. Назад мы не вернемся.