Не пишется

Алексей Черепаннов
Завис компьютер у меня
Хотя и стих давно написан
И сохранить его нельзя
Ведь в интернет не скинул стих тот

По про-бывал всё повторить
Но он не пишется в натуре
Вроде и буквы и слова
Все те, но мысли нет в натуре

Что за бурда подумать так
Ведь то хозяин своей мысли
Но, что ушло так невзначай
Нам не вернуть его по жизни

Да, это странно-всё твоё
И тело и мозги, как будто
Но не воротишь жизнь назад
И мысли-сон ведь не воротишь

И может это странно жизнь
И время шепчет нам на ухо
Не упускай жизни момент
Так, что ж, детей рожать мне снова.



Не умею я это делать.