Необъятная Кострома

Яна Красовская
Необъятная, как небо, Кострома,
Здесь лучшие года прожиты мною.
Дворы, скамейки, парки и дома -
Мне до сладкой боли всё родное.

Мой смех здесь часто слышала река,
Свидетелем была немой печали,
И улочки - страницы дневника
Фрагменты моей жизни записали.

В иной стране жизнь явно хороша,
Но город мой дороже многократно,
Потому что поселилась здесь душа.
Ей Кострома, как небо, необъятна!

25.04.2022