Как же нам теперь с тобою встретиться

Андрей Назаров
Как же нам теперь с тобою встретиться,
По какой дороге ты идешь?
Круглая Земля, как прежде вертится,
С кем свое ты счастье обретешь?


Ты, наверно, обо мне не думаешь,
У тебя своих забот полно.
Я же только из своих мечтаний
Складываю жизни полотно...


Наши встречи редкие, случайные,
На секунду встретятся глаза -
Ты проходишь мимо, без внимания,
У меня в душе - гремит гроза...


Как же мне сейчас набраться смелости?
Как сказать о том, чего хочу?
Как к себе привлечь твое внимание?
Как сказать, что я тебя люблю?