Спасибо

Алексей Черепаннов
Спасибо Путину за нас
Что голова его на месте
Мозги работают на час
И обгоняют наше время

Он не пустил ребят на смерть
И тараканы с щелей лезут
Не просидишь ведь под землёй
На свет то просится всё тело

Да много гибло наших в жизнь
И много наших погибало
По проституткам видно всё
И гиблых хоть по ним считайте

Спасибо семьи у нас есть
И дети-внуки у нас ходят
Мы не погибли-знали честь
Дзот не закрыли ведь собою

Спасибо ещё раз скажу
Что поколение хранит он
И только женщинам решать
Сколько рожать то будет видно

Мужчинам дайте капитал
Так не найдёте плоскодонок
И вздуют почки все они
Весна пришла за ради бога.