Нет зеленых глаз

Наталья Ракитина
Нет зеленых глаз в стихе,
Что ж так видимо сложилось,
Отражение в реке...
Зелень ивы  отразилась...
Леса шумная листва,
Глаз пантеры темной ночью
Ах, зеленые глаза,
В них березовые рощи.
Не пройти не утонув,
В них русалочьи напевы,
Малахит и изумруд..
Цвет достойный королевы.
Не забудешь никогда
И поймешь, что в них остался,
Ах, зеленые глаза,
Ты сегодня в них купался..