Бог посеял в нас Слово

Нэт Юбер
Бог посеял в нас Слово,
Чтоб пожать у нас – веру,
Чтоб служенье Христово
Стало верным – примером:
Из яслей покаянья –
В храм Божественных истин;
От неясных желаний –
До стремленья стать чистым;
От создания планов –
До свершения дела;
От тревог непрестанных –
До спокойствия смелых…

Урожаем обильным
Свою жизнь подытожим:
Что Господь подарил нам
Во сто крат преумножим!