Бог на Голгофе посеял спасенье

Нэт Юбер
Бог на Голгофе посеял спасенье,
И из гробницы взошло воскресенье,
И прошумев благовестья ростками,
Землю покрыло церквей колосками…
Зёрна христиан в колосках созревают,
Молятся, славят и Слово читают…
К жатве последней должно быть готовым
Зрелым служителем, войном Христовым…
Чтоб с верой в Бога, без йоты сомненья
В миг Божьей жатвы войти в Воскресенье!