Если мне не хватает света

Наталья Ракитина
Если мне не хватает света,
Если горечь таится в душе,
Я иду к тебе мое Лето,
Отогреться на теплом песке.
Белым чайкам поведать беды,
А мечты рассказать журавлям,
Разнесите вы их по свету,
Раскидайте по всем частям...
Пусть обиды и беды в землю
И взойдут горстями цветов,
А мечты, обойдя полсвета,
Мне отыщут мою любовь..
Пусть вернется она этим летом,
Чтоб в объятьях, закрыв глаза,
Я сказала спасибо, небо
Я так долго его ждала!