Не голодно

Алексей Черепаннов
Внимание обрати страна
На свою малую Россию
Ведь Украина щит страны
От вражьей будто вражьей силы

И Муромец туда пришёл
Чтоб супостата на колени
Поставить и послать домой
Чтоб процветали наши дети

На Украину всё отдать
Вооружение в натуре
Но радость нам какая мать
Спалим Сибирь и всё в натуре

Вы звери Русские сыны
Животные то по натуре
Так не видали Русских баб
Так пояс смерти в ихней шкуре

Так видели стреляют чем
Да наши братцы украинцы
Снаряды без запалов в нас
Летят болванками в натуре

Захочешь сгибнуть не умрёшь
О мать твою он хлев разрушил
Чёртов снаряд снёс туалет
Черпать тот кал, не нужно будет

Тундра большой у нас в земле
Возьми лопату вырой яму
И укрепи её скорей
А то жена тут раком стала

Так накормите то ребят
У нас то каждый на хохлушке
Женат, а может через раз
Ворота сделаны из пушки.