С солнцем девочка играла во дворе...

На Семейных Перекрёстках
С солнцем девочка играла во дворе,
Новой радостью лучистою полна.
Танцевала, пела песни о весне,
И дарила людям лучики она.

И душа моя от дивного тепла
Полетела в небо, к звёздам, высоко.
Так любовь повсюду Божья расцвела.
Как же с Господом прекрасно и легко!

26.04.2022