Мимоходом о разном

Александр Макшаев-Бузин 4
МИМОХОДОМ О РАЗНОМ

Кровавых дней круговорот,
Слетев с надломленной оси,
Уже какой над Миром год,
Мечом Дамокловым висит.
-------------------------------------------
Под маской глупо прятать рожу,
Душа когда черна твоя.
Ведь не меняла сколько б кожу -
Змеёй останется змея.
-----------------------------------------------
Я не оглох и не ослеп,
Но мне от цен срывает "крышу",
Когда сегодня даже хлеб,
За сорок пять уже и выше.
------------------------------------------