Зиму провожали

Светлана Иванова 229
Радостно ребята
Зиму провожали,
Указав на север,
Всё за ней бежали.

Шла зима, снежинки
По земле бросала,
Превращалась в льдинки,
Тихо исчезала.

Вот уже проталинки
Чёрные видны:
Не надену валенки,
Больше не нужны!

До зимы, до будущей,
Пусть лежат в шкафу.
Как придёт зима опять,
Быстро их найду!
©Светлана Иванова
2022г.