Сердцу хватает

Людмила Тутова
У сердца хватает
Импульсов для доброты.
Оно понимает,
Когда все мысли пусты.

По-разному время
Уже несётся во днях.
Кому-то потери,
Кому-то обман и  страх.

А сердце упрямо,
Стоит оно на своём.
Несёт своё  знамя
Всегда с добротой вдвоём.

Никто не обманет,
Коль на прямой дороге.
И дело управит,
Прямо здесь, на пороге.

Никто не уболтает,
Если мысли пусты.
Сердцу всегда хватает
Импульсов доброты.
26.04.22.