Стало теплее

Людмила Тутова
Вот и теплее стало,
Растения кинулись в рост.
Так же всегда бывало,
Вопреки потоку угроз.

Каждому дню в апреле
Весна красоту добавит.
И в последней  неделе
Она его не оставит.


Кустики зеленею,
Ещё  так робко и нежно.
После опять сумеют
Листвою порыться свежей.

Глазам  эту  радость
Всем дарит с душою весна.
С наслаждением рада,
Когда вот такая краса...
26.04.22.